快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

普通小學有出路嗎?

回帖贊 (查看排行)

家長4090751347 發表于 2019-10-5 09:55
普通小學有出路嗎?
沒太大關系。我媽媽朋友的孩子,家庭很普通,不上補習班,媽媽在家輔導,學習成績一直學年前三,5線城市普通小學,六年級時市重點初中直接去小學要人,免三年費用。上了初中,媽媽邊學邊教,也沒去補習班,孩子寫作業,媽媽在旁邊看書。之后去了州重點……

點贊 1

我就是普通的農村小學,考的普通的鄉鎮初中,上的縣中,考的C9大學。
努力,結果一般不會太差。
點贊 1
普通帖

家長4090751347 發表于 2019-10-5 09:55
普通小學有出路嗎?
為什么現在孩子學習成績不好,真的是沒有在好學校上學嗎?或者現在課程比我們當年難了很多,現在普遍一個班40人,后面20名的普小是不是大概率考不上大學

點贊

普通小學有出路嗎?
我們當年父母文化教育不了,難道我們現在大學都白上了嗎,還是教育不了我們的孩子嗎

點贊

這跟勵志有什么關系?成績不好分析原因啊,不過普通小學就讀肯定不是原因。
點贊

加西亞11 發表于 2019-10-5 10:46
這跟勵志有什么關系?成績不好分析原因啊,不過普通小學就讀肯定不是原因。
我覺得小孩多吃苦,才能認真學習

點贊

家長4090751347 發表于 2019-10-5 10:52
我覺得小孩多吃苦,才能認真學習

這種邏輯不敢茍同,家有小學生的話,家長最好再耐心一些,更理性一些。
點贊

鹿莫離 發表于 2019-10-5 11:02
沒太大關系。我媽媽朋友的孩子,家庭很普通,不上補習班,媽媽在家輔導,學習成績一直學年前三,5線城市普 ...
就喜歡聽這樣的,我個人覺得父母更重要,前提父母有學識

點贊

沒太大關系。我媽媽朋友的孩子,家庭很普通,不上補習班,媽媽在家輔導,學習成績一直學年前三,5線城市普 ...
有那位媽媽聯系方法嗎,

點贊

加西亞11 發表于 2019-10-5 11:02
這種邏輯不敢茍同,家有小學生的話,家長最好再耐心一些,更理性一些。
一種家庭練出一個孩子,感覺很多方法都復制不了

點贊

家長4090751347 發表于 2019-10-5 11:05
就喜歡聽這樣的,我個人覺得父母更重要,前提父母有學識

后兩句我贊同,不過學識似應為見識。但恕我直言,第一句話說明您喜歡先入為主,沒什么耐心。
點贊

加西亞11 發表于 2019-10-5 11:15
后兩句我贊同,不過學識似應為見識。但恕我直言,第一句話說明您喜歡先入為主,沒什么耐心。
您孩子成績如何,您是大學生嗎

點贊

家長4090751347 發表于 2019-10-5 11:17
您孩子成績如何,您是大學生嗎

還行;我是。
點贊

如果不是,絕對沒有諷刺,只想知道最真實想法

點贊

加西亞11 發表于 2019-10-5 11:15
不談大學排名,各省以前卷子不同,不經歷高考,永遠不了解高考的苦

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
江西11选五多乐彩奖号走势图